latest articles

最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

The Stella

INSTAGRAM

Selected Date:201005 (10)

View Mode: Post List Post Summary

偶然看到一個姊姊在FB上分享這篇文章,看完後感觸很多
算一算我也快24歲了,對於生活於這世界上我是否夠適應呢?
好多好多事情在看完文章後,大大感嘆也有全新的想法
各位美人兒們,無論妳是否快接近24歲或是已經過了24歲,都要看一看這篇文章
還沒24歲的美人兒們可以在24歲前改變想法

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


上回到府城遊玩後,回程去了個很酷的地方---->紙箱王園區
之前看過電視上的旅遊節目介紹後,就超想造訪
雖然園區小小的,裡面卻很有看頭喔,五臟俱全啦
逛完一整圈,就像環遊世界一圈了呢
由於到園區時已經3點多了,Stella跟Matthew還沒吃午餐,餓得發慌

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


Stella要跟大家分享之前自己製作的手工書,這是我家Matthew上一年的生日卡片呢!!
看過這本手工書實品的人都說這是"超質感"的手工書唷
像是外面販售的小書,但又保有濃濃的手作感
還有朋友說以後另一半生日時要請我幫忙製作~哈哈
但是由於是第一次製作,我記得我花了整整一個禮拜構思製作

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(29) 人氣()


相信各位美人兒應該也都有外出遊玩忘了帶卸妝產品的經驗吧?
此時大家會怎麼做呢?跟別人借?如果借不到該怎麼辦?
乾脆不卸妝?NONO!!各位美人兒阿,不卸妝會色素沉澱的喔
今天Stella要分享一個小秘方,不用卸妝產品也可以輕鬆地把妝卸乾淨喔
我常常外出時忘了帶卸妝產品,這個秘方我已經使用很久了

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


這款香水是我眾香水中,名列前茅的一瓶呢
我一定要大大推薦給大家,因為這是所有聞過的男生都大推的香水!!
每次噴這瓶香水出門,就會被男性友人詢問是哪款香水(要買去送女友呢!)
雖然我個人認為噴香水最重要的是"自己聞了開心",但總不能忽略異性感受吧~哈
這瓶香水還滿不普遍的,所以很少撞香喔,我不太喜歡每個人都有的香味

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()


之前就被O.P.I指甲油的A15&S46燒很大
但基於我手中指甲油的色系都滿像的,一直沒有購買
最近實在受不了了(顏色太好看了),閉著眼睛迅速下標購買
指甲油超快就到了呢(我是跟奇摩拍賣的賣家買的,想知道是哪家可以問我喔)
試擦後的效果真是出乎我意料阿~好喜歡!
我想我以後可能會一直購買O.P.I指甲油吧!!(無底深淵阿~)

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()


我沒有將兩款卸妝產品沒有放入♥保養♥7款卸妝產品使用心得大評比中
因為我覺得卸唇妝跟眼妝需要用專門的卸妝液分開卸
如果沒有分開卸,很容易卸不乾淨而產生色素沉澱
有很多卸妝油不適合拿來卸眼妝(太刺激了),碰到眼睛會超痛 的!!!
為了卸的乾淨也為了大家的眼睛,要使用專門的眼唇卸妝液 喔!

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

繼續分享囉~只是Stella的電腦怪怪的~打完一直當掉~都要哭了!!

5. 植村秀櫻花潔顏油

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


以下是Stella平常使用的彩妝用品

隔離霜、粉底液、蜜粉(or粉餅)、眉粉、眼影、眼線膠、睫毛膏(媚比琳)、睫毛防水雨衣、腮紅

平常我一定會先用專門卸眼唇的卸妝油卸眼妝,之後再使用卸妝產品全臉卸粧

Posted by Stella at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:123
  • 請輸入密碼: