目前日期文章:201103 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吼吼吼(最近很愛亂叫),人家好喜歡這次挖到的飾品>/////////<<br /> 相信大家最近一定很常看到圖中的項鍊、耳環等,因為它們是我近期心頭好
雖然我很愛便宜的淘寶飾品,但高質感的正韓飾品我絕對不放過
建議大家看這篇要小心,因為每一款都會莫名燃燒!!
(哈哈哈,我都把六款放到首圖,相信該燃燒的應該也燃燒了XDD)

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

3/29 我跟馬修灑了18張小朋友>/////<<br />
好樣的,這家店害我跟馬修買掉快18張小朋友
18張還是打8折後的價格,之後都要喝西北風了啦>"""""<<br />

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

之前好多人都問我有沒有推薦的防曬隔離產品,今天馬上來跟大家推薦這款
sofina的這款芯美顏日間保濕防護乳真的超超超超超超好用,文章一開始我就要大推XDD
我曾經買過sofina的日間複合防護乳,也是超好用,而且那瓶大賣!!
沒想到這款新的芯美顏防護乳更好用~
雖然很想叫大家看到這裡就趕快去囤貨,因為我有預感會大賣

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


看標題就知道我亂下的,應該是頭暈到腦細胞死掉很多>""""""<<br /> 是說首圖應該算是我近期來比較帥氣的穿搭吧?
噗~到底是性感還是帥氣啊?我腦昏分不清了啦...


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


我好想要把手中那瓶巨大泡BB帶回家>////////<<br /> 這怎麼沒有在賣啦?人家好喜歡的說~
然後這篇文章中會有陳意涵!!(←拿這來吸引妳們XDD)


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


感覺好久沒有跟大家純分享髮飾了,今天要分享的7款都是我的心頭好呢~
我找到了一家挺喜歡的賣家"misha 28",它們很單純地只販售髮飾
每款樣式都會推出一整系列,因此有很多種款式可選擇
加上全部的髮飾都是"台灣手工生產",別的店家絕不會有相同款式,很獨特喔!!

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

這次要來點不一樣的風格,是有點輕日系無印風的氣質女孩~
我覺得這個風格很適合女大學生穿去上課呢!!
有時候穿得太過正式,都會遭到側目,以為我要去哪裡
這種帶點甜美女孩氣質卻又不會太過端莊的輕日系穿搭意外的受到馬修好評>///////<</span>
我想,可能是它太常看我穿得很韓系女孩,偶爾也想要換換口味

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


來了來了,泳裝照來了啦!!
噗~昨天發穿搭時,還有不少美人兒說怎麼沒有比基尼照
這不是來哩~馬上為大人們送上XDD
不過好酒是要沉甕底,先看我分享完幾件長洋裝再看比基尼照吧
如果看到這,直接拉到最下面看比基尼照,我可是會哭哭+生氣喔!!!!!

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


不知道是外國月亮比較圓的心態還是馬修照相技術真的變好
首圖好有專業外拍照的感覺,美炸了>////////<<br /> 是滴~這篇就是大家期待的春裝x峇里島穿搭文~


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


(首圖是只刷一支眼睛的對照圖,差很多吧?!!)
最近運氣似乎真的不錯,一直用到不暈染的睫毛膏
噗~那我想我以前應該是運氣太差了,才會買到幾乎都暈染的睫毛膏>""""""<<br />

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


我知道峇里島行大家最想看的就是戰利品文
所以峇里島系列的第一篇文章就獻給了戰利品文啦XDD
是說...我怎麼這麼貪吃,幾乎都買吃吃喝喝的東西>///////<<br />

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


首圖的這個愛心長鏈第一次曝光就被好多美人兒詢問
我想我在不發淘寶的超便宜項鍊文應該會被揍
其實我不只買5樣,有條長鏈還沒帶過,另一副耳環還沒戴就被我弄丟了>"""""<<br /> 但我還是先分享這5條,每樣都不超過100元,是不是很誘人??

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


是久違的穿搭文,我知道大家等穿搭等很久
我...我也等衣服等的很辛苦XDDD,之後才會陸續發新品穿搭
今天就來個不一樣的,順便幫大家省點錢
用之前的舊衣服來搭出一些近期的新穿搭吧!!!


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


你們看到這篇時,我人已經到峇里島了
或許在泳池悠閒玩水,亦或是跑去體驗當地的夜生活?XDD
噗~這次為了峇里島畢業旅行,我可以下足功課準備了好多東西
這篇就是小物採購,全部都是為了峇里島行所準備的東西
當然,如果美人兒們沒有要出國也可以用

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


這篇文章發文時,我人應該在飛往峇里島的飛機上吧!!

由於好多美人兒都說想要看我帶了什麼出國,因此馬上來發個行李箱文
是說我也帶太多東西去了吧,整個就仗勢著馬修行李箱還有空間可以放我買的東西
不過馬修自己也愛帶很多東西,所以結論應該是→我要換大行李箱XDD

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


近來淘寶真的好熱門,連我也淪陷了XDD
淘寶很好買,很多東西相對而言都比較便宜
最重要的是→幾乎都有現貨供應!!!!!
有現貨真的好迷人,相信大家應該也都這麼覺得吧?


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


以往我自己都用便宜的高防曬係數隔離霜,這次要來跟大家分享好用的專櫃高防曬係數隔離霜
由於我平常多半待在市內,臉上用防曬係數SPF35的隔離霜就很夠了
但最近滿常外出,加上要去峇里島玩,真的很需要這種高防曬係數的
加上它還能美白,更吸引人!!(就說我最近變態的狂美白XDDD)

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


這支睫毛膏我要來大推!!!!!!!!
它可以算是本人開始化妝到現在,用到最不暈的一支睫毛膏
幾乎可以說是99.999%的不暈染,還能用溫水輕鬆卸除
再加上可以刷出無敵長的睫毛,這麼完美我不跟大家狂推薦就太不夠意思(←我超激動的啦)


雖然之前陸陸續續有用到不錯用的睫毛膏,但仍然無法完全不暈

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

1 2