目前日期文章:201209 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又到了一衣多穿的單元,每個月大家都很期待吧?
這次不僅要一衣多穿,還要動手DIY,將舊衣服改造成實穿的新衣


下面這件就是要改造的舊衣,上一年入手的寬鬆牛仔襯衫

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


雖然我習慣做光療指甲,但每當UNT出新色,我總會讓指甲乾淨一陣子
只為了要試試這些新出的繽紛指彩
我想...”試UNT新色“也變成每一季的期待之一了吧XD


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

天阿,我終於要有自己名字的鞋款了>////////<</font>
一切都要感謝S爸,讓我一圓夢想之一(應該也是很多人的夢想吧!)


首圖的故事我下面再來詳細分享,如果等不及可以拉到最下面看

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


好久沒有這麼俏皮出現了耶>////////<<br /> 偶爾穿的可愛一點,內心也會年輕起來!


*夢展望邀約

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


今天是小品文,短短的,卻充滿香氣
我很愛香氛,最近也有各種香氛想買,家裡香香的好幸福呢>///////<<br />

最近大家應該對這款小黑裙香水不陌生,到處都看得到,廣告打很大

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


別驚訝,妳們沒看錯,是「CC霜」,不是BB霜
酷斃了,CC霜剛好符合Chanel的雙C Logo,小香迷絕對心動收藏呀!


雖說是受到Beauty美人誌邀約試用這款<<香奈兒 全效完美修飾CC霜>>

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


今年秋冬幫自己設定的風格就是「甘辛休閒風」,有點帥氣卻兼具性感的輕熟魅力
剛好這季秋冬超流行有個性的”皮革“&”鉚釘“,當然要搭上煙燻眼妝
但很多人一畫上煙燻整個人就老了10歲(我就是...)
所以特別跟大家分享這個「甜美輕煙燻」,讓煙燻妝也能輕透,不會黑鴨鴨一片
因為是輕煙燻,步驟算簡單,大家可以學起來

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

這件洋裝好耐看,煙燻粉特別又超有氣質
在澳門渡過的生日當天就是這樣穿唷!


Aimee也是我心愛的韓貨店家之一,除了好看,老闆娘也是我朋友嘛

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


這是我目前遇到最厲害的飾底乳,完全不誇張,超愛它>//////////<</font>
用這罐打底,任何底妝都能夠上的自然服貼又輕薄
即使單擦它也會有些飾底潤色,害我最近都有衝動想要單獨擦它出門


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


今年的生日過的比以往開心,跟一大群朋友們慶祝好窩心>///////<<br /> 感謝大家跟我吃飯、趴踢、甚至出國,也謝謝大家的禮物
更感謝跟我說生日快樂的每個人,我好愛你們!


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


這次做的新光療頗受大家好評耶,我自己也很喜歡
可愛清爽又浪漫,好有夏末氣息~


去做指甲之前就設定好這次光療要做花朵主題的光療

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


今天要來跟大家分享我精選的8款洗髮品
有些是第一次買,有些是已經回購過
大部份都是不含矽靈的,自從知道矽靈對頭髮不好,就不太用含矽靈的洗髮精
所以要分享的幾款基本上都是不含矽靈的,給大家參考:)

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


今天要來跟大家分享前陣子在粉絲團被問爆的穿搭
不誇張,幾乎四套都有人問,可見大家都跟我有相同眼光XD


MOMA原本就是我的私心愛逛店家之一

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


繼上一篇【新竹】隱身峇里島般祕境,6星集Villa Spa-環境+住宿篇
今天要來跟大家分享6星集的SPA與餐飲
我跟馬修做了Bali精緻舒壓療程,以及吃晚餐&早餐
都會分享的,總不可能來這裡住,卻都沒享受最有名的SPA跟吃東西吧?

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


果然,想要無瑕透嫩的美肌,偷懶是不行的
稍微費點功夫,針對肌膚各部位不同問題分區修飾,就能有完美肌!


我知道很多人都有下面這些問題(快拿鏡子檢查自己的臉):

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


今年秋冬必買皮質跟鉚釘呀
常常很多人問我每一季流行什麼、要怎麼搭、什麼必買?
這季秋冬,只要掌握「皮質」「鉚釘」,點綴在身上,就很流行喔!!


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


如果標題不說這在新竹,應該不少美人兒會以為我又去了趟峇里島
我跟馬修超愛峇里島,去了兩次,到現在還念念不忘
某天甚至討論出結論:峇里島就算一年去一次也不會膩!
可見我們有多愛那份放鬆、享受SPA與渡假Villa的氛圍

Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


噗,首圖看起來超像要寫穿搭
不是啦,今天是要來分享幾款我最近很愛戴的飾品
因為這些飾品幾乎是走到哪被稱讚到哪,狂被問哪裡買


Stella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()